Говяжьи медальоны с баклажанами

Говяжьи медальоны с баклажанами
Блюдо, глядя на которое уже возникает желание вкусить его вкус — «Говяжьи медальоны с баклажанами». Словно бутербродик, он скрывает в себе аппетитную начинку из мяса и овощей под заботливыми колечками баклажанов. Все это искусство, обильно приправленное соусом из томатного супа с базиликом от Гербалайф так и просится в рот.

Правильный обед — Говяжьи медальоны с баклажанами

Ингредиенты для основы:

  1. Постная говядинка (вырезка) — 120 г.
  2. Томаты — 50 г.
  3. Баклажаны — 150 г.
  4. Укроп или петрушка — 2 г.
  5. Томатный суп с базиликом Гербалайф — 2/3 ст.л.
  6. Лук (головкой) — 30 г.
  7. Чеснок — долька.
  8. Соль — 2 г.

Ингредиенты для соуса:

  1. Белковая смесь ФОРМУЛА 3 Гербалайф — 1 ч.л.
  2. Йогурт без добавок, красителей и ароматизаторов 2.5 % жирности — 50 г.

Способ приготовления:

  1. Подготовить сковороду с тефлоновым или чугунным покрытием и обжарить на ней 2 кусочка говядины (наш кусочек поделить пополам).
  2. Баклажан разделить продольно толщиной около 1 см., так, чтобы получилось 2 слайса. Прожарить овощ с обеих сторон.
  3. Томаты и лук нарезать тонкими колечками.
  4. Подготовить огнеупорную посуду. Застелить дно пергаментом и слоями положить в него баклажан, мясо, лучок, томаты. Сверху приправить солью и рубленным чесноком.
  5. Томатный супчик развести по указанной инструкции. Половиной дозы полить овощи и мясо в форме. Затем прикрыть все это вторым слайсом баклажана и залить оставшееся половинкой супчика.
  6. Запекать около 10 — 12 минут в духовом шкафу при температурном режиме 180 — 200 градусов.
  7. Смастерить соус, которым стоит приправить приготовленное блюдо при подаче на стол: смешать йогурт и протеиновую смесь. Украсить готовые медальоны и овощи мелко порезанной зеленью укропа или петрушки.

«Говяжьи медальоны с баклажанами» — это блюдо, которое по своей питательности способно удовлетворить даже потребности взрослого мужчины. А уж сочность и аромат заставят полюбить это блюдо навсегда! И, как видите, худеющим тоже можно включить его в свой рацион, как основное блюдо на обед.


    Отправьте сообщение ЗДЕСЬ и получите быстрый ответ, Я СЕЙЧАС НА СВЯЗИ!

    ИМЯ

     

    ТЕЛЕФОН

     

    E-MAIL

     

    ГОРОД

     

    ВАШ ВОЗРАСТ

    18-2425-3435-4445-5455+

     

    ЧТО ВАС ИНТЕРЕСУЕТ?

    - Я прочитал и согласен с условиями передачи информации

    Автор Елена Парфенова

    Комментарии и отзывы к "Говяжьи медальоны с баклажанами"

    36 комментариев

    В комментариях читатели выражают свое личное мнение, и это их право. Мнение администратора сайта, авторов и компании Гербалайф может не совпадать с мнением комментаторов.

    • Виктория

      Прекрасное сочетание продуктов блюда «Говяжьи медальоны с баклажанами». Приправа бутербродика соусом из томатного супа с базиликом от Гербалайф к месту и аппетитно дополняет. Благодарю за рецептик.

      Ответить
      • Елена Парфенова

        В приготовлении блюдо не сложное, но очень вкусное и ароматное.

        Ответить
    • Елена

      Вкуснотища! Изумительная идея и прекрасное сочетание продуктов.
      Правда, думается, если рассчитывать накормить взрослого мужчину, то порцию придется увеличивать вдвое:)

      Ответить
    • Катерина

      Не пробовала говядину с баклажанами. Возьму Ваш рецепт за основу и приготовлю.

      Ответить
    • Ольга

      Говядина с баклажанами — это идеальное сочетание! Уверена, что блюдо получается очень полезным и вкусным.

      Ответить
    • Ирина

      Какая вкуснятина! Никогда не пробовала говядину в сочетании с баклажанами, спасибо)

      Ответить
    • Лидия

      Рецепт замечательный. Как раз то, что я очень люблю- мясо и овощи. Беру на заметку, спасибо.

      Ответить
    • Алексей

      «Говяжьи медальоны» — сплошная интрига до той поры пока не попробуешь на вкус. Баклажаны -= не только вкусно. но и полезно, а уж говядина — любимая добавка мужчинам после активно проведённого дня.

      Ответить
    • Хуторная Елена

      Какое вкусное и ароматное блюдо получится из таких ингредиентов! Прекрасно подойдет и для обеда, и для ужина в разумных количествах.

      Ответить
    • Евгешка

      Какое интересное название — медальоны, никогда такого не слышала. Рецепт и правда вкусный и выглядит блюдо красиво).

      Ответить
    • Елена

      Я обязательно попробую это блюдо, грех не попробовать в сезон овощей.

      Ответить
    • land_driver

      Класс, сюда еще и томатный суд входит!

      Ответить
    • land_driver

      Баклажаны универсальны. С чем угодно хорошо пойдут

      Ответить
    • Виктор Дулин

      Вот уж, Лена, удивили заголовком, но соус всё прояснил – успехов Вам!

      Ответить
    • Картавцева Елена

      Спасибо за интересный рецепт говяжьих медальонов с баклажанами.

      Ответить
    • Юлия (moreidey.ru)

      Блюдо сытное, вкусное и полезное! Очень аппетитно выглядит. Спасибо за рецепт!

      Ответить
    • Татьяна

      Баклажаны вкусны уже сами по себе, ну, а с мясом тем более вкусненько!

      Ответить
    • Маргарита

      Мясо и овощи готовы кушать хоть каждый день. И вот новый вкусный рецепт в мою копилочку!

      Ответить
    • Татьяна

      Вкуснота и красота! Овощи с мясом в духовке под соусом беспроигрышный вариант.

      Ответить
    • Наталья

      Баклажаны мы любим, и от мяса не отказывается, так что такой рецепт будет очень кстати. Попробуем новое блюдо.

      Ответить
      • Елена Парфенова

        Наталья, пробуйте и пишите свои отзывы, буду очень признательна.

        Ответить
    • Елена

      Говяжьи медальоны с баклажанами — интересный рецепт. Люблю баклажаны, они хорошо сочитаются с мясом и овощами.

      Ответить
    • Николай

      А я предпочитаю русские названия и блюда, и не очень люблю баклажаны. Привычнее картошка и огурцы.

      Ответить
    • Андрей

      Никогда такое блюдо не пробовал. Сейчас как раз сезон овощей, поэтому я просто обязан такое приготовить. К тому же баклажаны я очень люблю. Надеюсь у меня получится.

      Ответить
      • Елена Парфенова

        Андрей, получится — я просто уверена.

        Ответить
    • Larisa

      Мясо с овощами сочетается прекрасно. А баклажаны просто все, в нашей семье, обожают. Стоит приготовить баклажаны с говядиной, уверена, будет вкусно.

      Ответить
      • Елена Парфенова

        Лариса, действительно говядина с баклажанами отлично сочетаются.

        Ответить
    • Анна

      До чего же это вкусное блюдо! И полезное. Не жирная говядина. Молодые, крепкие и витаминные баклажаны. Такое мясо нужно готовить хотя бы 1 раз в 7-9 дней

      Ответить
      • Елена Парфенова

        Анна, в рацион просто необходимо добавлять мясо и овощи.

        Ответить
    • Виктория

      Просятся в рот говяжьи медальоны с баклажанами. Блюдо питательное, ароматное и помогает похудеть. Благодарю за рецепт.

      Ответить
      • Елена Парфенова

        Прекрасное блюдо для обеда.

        Ответить
    • Ирина

      Очень аппетитно выглядит! Спасибо за рецепт, обязательно тоже сделаю!

      Ответить
    • Людмила

      Постный медальон, приготовленный правильно сам по себе вкусный, а с баклажаном это уже вкусняшка.

      Ответить
    • Людмила

      Ах, как, наверное вкусно!… Беру с копилочку… Спасибо!

      Ответить
    • Любовь

      Сочетание говядины с баклажанами и томатами всегда беспроигрышный вариант, вкусное и полезное блюдо получается.

      Ответить
    • Алена

      Вкусные рецепты — выглядит очень аппетитно! Особенно если приготовлено их продукции Гербалайф.

      Ответить

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
    Ник *
    Email *
    Сайт
    Ваш комментарий